Может ли быть понос от горохового супа


Понос после гороховой каши - Вопрос гастроэнтерологу

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны, если Вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 62 направлениям: аллерголога, анестезиолога-реаниматолога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гастроэнтеролога, детского гинеколога, детского дерматолога, детского кардиолога, детского лора, детского невролога, детского офтальмолога, детского пульмонолога, детского ревматолога, детского уролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, клинического психолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, нутрициолога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, паразитолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, рентгенолога, репродуктолога, сексолога-андролога, стоматолога, трихолога, уролога, фармацевта, физиотерапевта, фитотерапевта, флеболога, фтизиатра, хирурга, эндокринолога.

Мы отвечаем на 96.72% вопросов.

Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Домашний консервированный гороховый суп - Healthy Canning

Гороховый суп, хорошая деревенская еда крестьянского скота на протяжении предыдущих поколений, по неизвестным причинам стал продаваться в продуктовых магазинах по ценам для гурманов.

Вы можете сделать свою банку дома за гроши, и в то же время вернуть ее в состояние по-настоящему здоровой и питательной пищи.

Если у вас есть место для хранения, вы можете подумать о том, чтобы сделать большую партию, удвоив или утроив рецепт, чтобы у вас был запас на год.

Это проверенный рецепт Болла и Бернардин.

Примечание: перед консервированием он может быть очень густым. Не стесняйтесь разбавлять его небольшим количеством воды. Можно * снизить * плотность. Но не добавляйте тонны дополнительной воды, иначе вы можете получить неприглядное разделение супа и воды в банках (не то чтобы это небезопасно, просто менее привлекательно).

Рецепт

Выбор размера банки : Либо литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ ½ литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций) ИЛИ 1 литр (1 кварта США / 32 унции)

Метод обработки: Розлив под давлением

Выход: 5 банок по пол-литра (1 пинта США).10 чашек.

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)

Время обработки: Четверть с половиной литра (пинты и полпинты) 75 минут; литров (кварты) 90 минут.

Домашний консервированный гороховый суп

Выход: 5 банок по пол-литра (1 пинта США)

Общее время 3 часа 30 минут Выход 5 поллитровых (1 пинта США) банок

Состав

  • 2 литры вода (8 чашек / 64 унции)
  • 500 г горох колотый (сухой) (около 1 фунта / 2 чашки)
  • 3 морковь (средний.Очищенные, мелко нарезанные. Примерно 1 ½ чашки / 250 г, измерено после приготовления)
  • 1 лук (среднего размера, мелко нарезанного. Примерно 150 г / 5 унций / 1 стакан)
  • 150–200 г ветчина (приготовлено, нарезано кубиками. Примерно 1 стакан)
  • 1 лавровый лист
  • соль (По вкусу. См. Примечания к рецепту)
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • ½ чайная ложка душистый перец (земля)
  • 3 столовые ложки лимонный сок (свежий или бутилированный.На вкус, а не на безопасность)
  • 1 столовая ложка Вустершир соус (или Магги)

Инструкции

  1. Положите горох и воду в большую кастрюлю. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого кипения и дайте кипятить под крышкой, пока горох не станет мягким, примерно 1 час.

  2. Пюре через блендер (по желанию).

  3. Добавить остальные ингредиенты, тушить 30 минут.

  4. Отрегулируйте приправу.

  5. Выловите лавровый лист.

  6. Разложить по банкам.

  7. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм) независимо от размера банки.

  8. Протрите обода, закройте крышки, установите в автоклав.

  9. Давление процесса: взвешенный манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой при превышении 300 метров / 1000 футов).

  10. Время обработки: 75 минут для литра и ½ литра (½ пинты США и 1 пинта США) ИЛИ 90 минут для 1 литра / кварты США.

Время обработки горохового супа

Приведенные ниже инструкции по обработке относятся к автоклавам с избыточным давлением. Для регулировки индикатора часового типа следуйте инструкциям здесь.

Размер банки Время Давление от 0 до 300 м (0 - 1000 футов) Давление выше 300 м (1000 футов)
¼ литра (½ пинты США) 75 минут 10 фунтов 15 фунтов
½ литра (1 пинта США) 75 минут 10 фунтов 15 фунтов
1 литр (1 кварта США) 90 минут 10 фунтов 15 фунтов

Справочная информация

Как надавить можно, пошагово.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

Примечания к рецептам

  • Отмерьте колотый горох насухо. Не замачивайте их предварительно. На самом деле, вы не замачиваете их ни по одному известному нам рецепту, будь то консервирование или неконсервирование.
  • Можно использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать морковь и лук.
  • Да, морковь нужно очистить. Вы уменьшаете бактериальную нагрузку в консервном банке.
  • Если вы хотите измельчить горох, вы добьетесь лучших результатов в блендере, чем в кухонном комбайне.
  • Лимонный сок и соус Maggi / Worcestershire используются как кислоты, пробуждающие вкус гороха, в этом рецепте они не обладают консервирующим действием. Вы также можете попробовать чайную ложку или около того мягкого уксуса, например белого винного уксуса, чтобы пробудить вкус.
  • Соль по вкусу. Он здесь как приправа, а не для безопасности. Попробуйте от 2 чайных ложек до 2 столовых ложек соли или не горькой, не мутной соли. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
  • Чтобы сбалансировать вкус, в конце вы можете попробовать добавить немного сахара, по несколько столовых ложек за раз, или немного сладкого или несколько капель жидкой стевии.
  • Легко удвоить и утроить.
  • Если вы удваиваете рецепт, вы можете получить 7 банок по 1 литру (кварту США), если добавите больше воды или бульона, чтобы его разбавить (в любом случае это довольно густой суп, и часто он может загустеть еще больше во время консервирования. безопасно для * снижения * плотности.)
  • Можно использовать желтый или зеленый колотый горох.
  • Можете спокойно пропустить ветчину. Отсутствие ветчины не сокращает время обработки.
  • Время приготовления может показаться длинным, но на самом деле для этого требуется всего 30–60 минут вашего активного времени, включая подготовку, розлив супа в бутылки и уборку.
  • Совет: если у вас есть хороший овощной бульон в морозильной камере, слитый из ваших домашних консервированных овощей, это отличное место, чтобы использовать его для глубины фонового аромата.

Источник рецепта

Гороховый суп. В: Ball Blue Book Guide to Conserving. Дейлвилл, Индиана: Hearthmark LLC. Выпуск 37. 2014. Стр. 107.

Жилой суп. В: Руководство Бернардинцев по сохранению дома. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. стр. 94.

Внесено изменений:

  • Добавлен лимонный сок и соус магги / Уорчестершир для кислинки, чтобы пробудить вкус гороха, плюс необязательное подслащивание;
  • Душистый перец увеличил на ¼ чайной ложки;

Какой бы питательной ни была баночка этого супа, она все же содержит целую кучу калорий, поэтому мы предложили банки меньшего размера на четверть литра (½ пинты США / 8 унций / 250 мл) в качестве альтернативного размера просто потому, что съесть всю банку, когда она открыта.Банки такого размера по-прежнему требуют полного времени обработки, как и для поллитровых (1 пинта США) банок.

Информация о питании

Обычная версия

На 1 стакан (250 мл / 8 унций / литра)

  • 215 калорий, 1640 мг натрия

Версия без соли

На 1 стакан (250 мл / 8 унций / литра)

  • 215 калорий, 244 мг натрия
  • Весонаблюдатели:
    • 1 чашка (250 мл / 8 унций): 0 баллов SmartPoints (5 баллов PointsPlus®)
    • 2 чашки (500 мл / 16 унций): 0 баллов SmartPoints (9 баллов)

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel Corporation.

.

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой, сытный суповый бульон с невероятным ароматом из ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что чечевичный суп - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Да, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше тертой ветчины!

  • Зеленый колотый горошек - это просто сушеный горох, разрезанный пополам (расколотый!), Что означает, что он готовится быстрее и нет необходимости замачивать на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Вкус у них нейтральный, слегка землистый, и он впитывает вкус всего, из чего они готовятся - в данном случае ветчины! Когда их готовят в течение длительного времени, как здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и загустевают суп;
  • ВОДА, без бульона - косточка окорока придает такой аромат, что все, что нам нужно, - это вода для супового бульона. Как это хорошо ?? !!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины от домашней глазированной ветчины. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакууме и продается вместе с ветчиной и аналогичными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине намеренно красивы и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто чтобы придать бульону достаточный аромат.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта. 🙂

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горох станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично пюре из супа с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на медленном огне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но колотый горох - это овощ с высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусочек теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления ?? 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это потрясающий суп "брось все в мультиварку". Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире ветчины, который поднимается на поверхность. Густой сытный суповый бульон с невероятным ароматом ветчины! Используйте оставшуюся ветчину или купите ветчину.

Инструкции

  • Положите горох в мультиварку, вдавите ветчину. Разложите все ингредиенты вокруг костей ветчины, затем залейте водой.

  • Медленное приготовление 8–10 часов в режиме LOW или 6 часов в режиме HIGH.(Или 2,5 часа на слабой плите, 1 час - 1 час 20 минут в скороварке / Instant Pot на ВЫСОКОЙ)

  • Удалите кость ветчины, измельчите мясо ветчины. Откажитесь от костей и жирной кожи.

  • Удалите лавровый лист. Используйте блендер для взбивания 2 или 3 раза - суп загустит, но не сделает его полностью однородным (я предпочитаю, вы можете полностью взбить, если хотите).

  • Положите ветчину в мультиварку, перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли (в супе много соли из ветчины).

  • Подавать с петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом для макания - быстро приготовьте ирландский содовый хлеб, чесночный хлеб или улучшите его до сырного чесночного хлеба!

Примечания к рецепту:

1. Колотый горох - сушеный горох, который раскалывается пополам в процессе сушки. Меньший размер означает, что замачивание не требуется. На вкус не горох! Это довольно нейтральный вкус, немного землистый, с преобладанием пикантного вкуса ветчины. Продаваемые в пакетах, они должны быть чистыми, то есть вынутыми насквозь, и их можно использовать без ополаскивания.Но если бы я покупал их на рынке из мешков, то промывал бы. 2. Кость ветчины - бекон и окорока можно купить в магазинах или в вакуумной упаковке. Они великолепны, потому что предназначены для этой цели, поэтому они очень мясистые и обладают ароматом дыма. Если вы используете ЛЕВУЮ КОСТЬ ВЕТЧИНЫ , убедитесь, что на ней есть приличное количество ветчины, потому что это ключ к вкусу этого супа. Если вы не можете найти скакательный сустав весом хотя бы 1 кг / 2 фунта ИЛИ если у вас осталась голая кость окорока, купите кусок ветчины, нарежьте его на кусочки размером ~ 5 см / 2 дюйма и бросьте вместе с костью (для придания аромата в суп и для измельчения позже).Если вашему супу не хватает вкуса из-за небольшого размера ветчины и у вас нет лишней ветчины, добавьте немного порошка куриного бульона (куриный бульон), чтобы усилить вкус (я делаю это, когда открываю ветчина, подаренная мне друзьями, оказывается полностью голой и лишенной мяса !!). 3. Память - зависает на 100% отлично! Я бы замерз на 3 месяца из соображений осторожности, но уверен, что и дольше можно. Холодильник на 4-5 дней. 4. Питание на порцию.Это для миски большого размера, в которой вы будете сыты!

Информация о питании:

Порция: 2 чашки Калорийность: 509 ккал (25%) Углеводы: 54 г (18%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 70 мг (23%) ) Натрий: 296 мг (13%) Калий: 1114 мг (32%) Клетчатка: 22 г (92%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 1823 МЕ (36%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 78 мг (8%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: рецепт ветчины с косточкой, ветчина, горохово-ветчинный суп, мультиварка, гороховый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще больше способов избавиться от остатков ветчины!

Вот и другие рецепты, приготовленные с использованием окорока. Они делают бульон прекрасным вкусом!

И другие сытные мясные супы


Срок службы бульдозера

Это то, что он делает в дни уборки - ему надоело тащить меня вверх и вниз по лестнице, когда я проносился между этажами с метлами, швабрами и пылесосами, так что в конце концов он просто плюхнулся на полпути на площадке.

Тебе не нравится, как расслабленно он выглядит, когда я горячая, потная и измученная маниакальной уборкой ??

.

Ripple Foods - первое в мире молоко, полученное из гороха, содержит на 50 процентов больше кальция, чем молочные продукты

Вы бы выпили молоко из гороха? Первое в мире молоко, полученное из бобовых, содержит на 50 процентов больше кальция, чем молочные

  • Компания Ripple Foods создала безмолочное молоко, содержащее гороховый протеин
  • Также содержит подсолнечное масло, тростниковый сахар, водорослевое масло, витамины и минералы
  • Напиток содержит половину сахара и одну шестую часть насыщенных жиров молочного молока
  • Однако это в четыре раза дороже коровьего молока.

Автор: Shivali Best For Mailonline

Дата публикации: | Обновлено:

От миндаля до сои - множество альтернатив коровьему молоку теперь можно найти в большинстве супермаркетов.

Но теперь есть еще более необычный вариант для тех, кто ищет глоток белого без лактозы внутри - молоко из гороха.

Компания Ripple Foods создала молоко из бобовых, которое содержит белок желтого горошка.

Ripple Foods создала первое в мире молоко, полученное из бобовых, которое содержит белок из желтого гороха (на фото)

Компания надеется конкурировать с молочной промышленностью с помощью молока, полученного из белков гороха.

Молоко производится из желтого горошка - круглых бобовых культур, которые сушат, а затем разделяют пополам вручную или машинным способом.

Желтый горох считается легким в выращивании, потому что он получает всю необходимую воду из дождя и может производить собственный азот из воздуха, а это означает, что он не нуждается в удобрениях.

Это устраняет необходимость в дорогостоящих и загрязняющих окружающую среду удобрениях, которые требуются для других продуктов питания, используемых для производства заменителей молока, таких как миндаль.

Желтый горох (на фото) растет в районах, где часто выпадает достаточно дождя для роста, и он производит собственный азот из воздуха.Это устраняет необходимость в азотных удобрениях, которые требуются для других продуктов, используемых для производства заменителей молока, таких как миндаль. слева)

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОГО МОЛОКА

Молочные продукты имеют огромный углеродный след.

Для производства одного литра молока требуется 1000 литров воды.

По сравнению с этим, гороховое молоко Ripple занимает 2 места.25 литров.

Согревающие климат газы, такие как метан, выделяются навозом, производством кормов, переработкой молока и даже отрыжкой коров.

Ферма с 2 500 дойными коровами производит такое же количество отходов, как и город с населением 411 000 человек.

Литр молока обычно стоит около 75 пенсов (по ценам Tesco).

В беседе с TechCrunch Нил Реннингер, один из соучредителей Ripple Foods, сказал: «Мы хотели использовать культуры, которые были бы более экологичными и имели лучший углеродный и водный следы.'

Это не первая попытка сделать молоко из горохового протеина.

Г-н Реннингер сказал: «Когда они это делают, они обнаруживают, что их миндальное молоко на вкус похоже на гороховый суп».

'Белок по самой своей природе безвкусен. Мы поняли, что если отделить белок от молекул цвета и молекул ароматизатора, мы сможем получить безвкусную основу, которую можно будет создать поверх нее ».

Помимо основы из горохового протеина, молоко содержит подсолнечное масло, тростниковый сахар, водорослевое масло, витамины и минералы.

Согревающие климат газы, такие как метан, выделяются навозом, производством кормов, переработкой молока и даже отрыжкой коров (стоковое изображение)

Эта комбинация ингредиентов придает молоку впечатляющий список питательных свойств.

Ripple содержит восемь граммов протеина в бутылках емкостью 1,36 л - это больше, чем вы найдете в цельномолочном молоке.

Кроме того, в напитке вдвое меньше сахара, чем в молочном, на 50% больше кальция и на одну шестую меньше насыщенных жиров.

КАК ИЗМЕРЯЕТСЯ МОЛОКО?
Тип молока Калорий (на 100 мл) Белок (на 100 мл) Насыщенные жиры (на 100 мл) Стоимость
Молоко цельное молоко
64 3,2 г 2,3 г 1,48 фунтов стерлингов за бутылку на 6 пинт *
Миндальное молоко (несладкое Alpro) 13 0,4 г 0.1 г 1,80 фунтов стерлингов за бутылку 1 л *
Соевое молоко (Alpro) 40 3,0 г 0,3 г 1,40 фунтов стерлингов за бутылку 1 л *
Ripple milk 41 3,3 г 0,2 г £ 3,46 за бутылку 1,36 л **
* Цены с сайта Tesco
** Цены с сайта Wholefoods

Однако пока это может быть питательным, молоко не дешевое.

Молоко Ripple будет продаваться по розничной цене 3,46 фунта стерлингов за бутылку объемом 1,36 литра. Для сравнения, это примерно в четыре раза дороже коровьего молока.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

идиом по The Free Dictionary

Понравилось это видео? Подпишитесь на нашу ежедневную бесплатную электронную почту и каждый день получайте новое видео с идиомами!

(as) (a) как (две) горошины в стручке

Сказано о двух людях, очень похожих по интересам, действиям или внешнему виду. Бетти и Дженнифер похожи, как две капли воды в стручок, поэтому неудивительно, что люди иногда принимают их за сестер.

(as) просто как горох

Замечательно или особенно просто.Бабушка сказала, что вязать будет проще простого, а я уже вся в пряжи запуталась! Нет, с тобой все будет хорошо. Настроить его просто, как горох!

(as) толщиной, как гороховый суп

Чрезвычайно густой или тяжелый. Обычно говорят об условиях в воздухе, особенно о тумане. Мы только готовили лодку, когда туман, густой, как гороховый суп, накатился и накрыл всю гавань. Влажность в воздухе казалась густой, как гороховый суп, и она застревала у нас в горле, пока мы шли через джунгли.

Быть как две горошины в стручке

Быть очень похожими, обычно в интересах, склонностях или убеждениях. У этих детей такое же дурацкое чувство юмора - они действительно как две капли воды в стручке. Они как две горошины в стручке, конечно, женаты!

как (две) горошины в стручке

Сказано о двух людях, очень похожих по интересам, действиям или внешнему виду. Бетти и Дженнифер подобны двум горошинам в стручке, поэтому неудивительно, что люди иногда принимают их за сестер.

как лущеный горох

Особенно просто или интуитивно понятно. Я волновался, что уроки химии будут слишком тяжелыми, но в итоге это было похоже на чистку гороха.

горошина в обуви

Мелкое раздражение. Я стараюсь быть терпеливым, но я считаю, что ожидание в очереди - горошина в обуви. A: «Не могли бы вы сказать соседям держаться подальше от нашей лужайки?» B: «Да ладно, это просто горошина в ботинке. Оставь это».

гороховый суп

эвфемизм Особо густой туман или смог.Первоначально использовался для обозначения густого коричневого, иногда смертельного тумана, вызванного загрязнением воздуха в Лондоне в 19 и начале 20 века, и с юмором сравнивался с густым супом из колотого гороха. Для многих пожилых граждан, живших в Лондоне в то время, гороховый суп мог быть столь же смертельным, как нападение любого преступника. Хитроу пришлось приостановить все исходящие рейсы почти на два часа в воскресенье из-за того, что над городом нависал очень плохой гороховый суп.

глупый

Особенно глупый, глупый или недалекий.Митинг в ратуше был захвачен несколькими глупыми идиотами, которые пытались протестовать против строительства новой автомагистрали. Не позволяйте комментариям Тома расстраивать вас - он просто придурок, который унижает других, чтобы почувствовать себя умным.

разорвать горошину

устарело Чтобы продолжить или предаться дикой вспышке, веселью или буйству. (Используется в основном в отношении спорта, особенно бейсбола, где это выражение возникло по отношению к игрокам, которые выходят из-под контроля и портят игру.) В первую очередь слышно в США. Между двумя командами разгорелась очередная драка. Эти мальчики положительно рвут грядку! Несколько хулиганов вошли в бар и разорвали грядку. Они даже ни за что не платили!

две горошины в стручке

Два человека, которые очень похожи, как правило, по интересам, склонностям или убеждениям. У этих детей такое же дурацкое чувство юмора - они действительно как две капли воды в стручке. Они как две горошины в стручке, конечно, женаты!

Словарь идиом Farlex.© 2015 Farlex, Inc, все права защищены.

.

Смотрите также

От вздутия живота народные средства

От Вздутия Живота Народные Средства

Народные средства от вздутия живота Вздутие живота или метеоризм характеризуется излишним скоплением газов в кишечнике, которое может вызывать болезненные… Подробнее...
Заболевания вызывающие тошноту, диарею и повышенную температуру тела

Температура Понос Тошнота

Заболевания вызывающие тошноту, диарею и повышенную температуру тела Каждый хоть однажды сталкивался с такими неприятными симптомами, как температура, понос,… Подробнее...
Почему у ребенка зеленый понос

Понос Зеленый У Ребенка

Почему у ребенка зеленый понос Появление у ребенка зеленого поноса часто вводит в панику его родителей. Не зная причину появления поноса зеленого цвета, в… Подробнее...
Какие болезни сопровождаются поносом и рвотой

Температура Понос Рвота У Ребенка

Какие болезни сопровождаются поносом и рвотой У маленького ребенка еще только формируется защитная система организма, и… Подробнее...
Лекарство от вздутия живота

Лекарство От Вздутия Живота

Чем снять вздутие живота Вздутие живота, как его называют врачи, метеоризм, — неприятная, а главное, исключительно… Подробнее...
Причины поноса после еды

После Еды Сразу Иду В Туалет По Большому - Понос

Причины поноса после еды Некоторый жалуются, что после еды сразу идут в туалет по-большому из-за поноса. Такая… Подробнее...
Понос после арбуза

Понос После Арбуза

Какие продукты могут вызвать понос Расстройство пищеварения может возникнуть не только как реакция на отравление, но и… Подробнее...
Первая помощь ребенку при рвоте

Рвота У Ребенка Без Температуры И Поноса Что Делать - 3 Года

Первая помощь ребенку при рвоте Дети до 5 лет являются самой восприимчивой к различным вирусам и бактериям группой.… Подробнее...

Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно лечить диагностированные заболевания. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом.


Copyright medrox.ru © 2015- Карта сайта, XML.