Первый прикорм кабачок понос


После прикорма кабачком понос

19 августа 2015 15:19Пусик

Я тоже поняла что не готов, и послала всех советчикоа нафиг. Ьак как до 6 не планировала но нет же плещь мне проели

ОтветитьНравится 

19 августа 2015 03:36Мария

Может быть, почему и говорят надо утром давать до обеда и с полчайной ложечки начинать! Убирайте пока, день перерыв и пробуйте др!

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 21:43Екатерина Николай

Может просто не готов ещё?

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 21:33Светлана

Мы на ГВ полностью. Начали прикорм в 5,5 месяцев с кабачка. Все прошло отлично. Не было ни поноса, ни колик. Сейчас уже кушаем цв. капусту, картошку, морковь. Рановато вы начали прикорм. Организм еще не готов.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 21:30Мария КоршуноваДемид

Оооооо. Знакомая тема. Мы от кабачка только только перестали какать. А так полторы недели понос по 8 раз в день. Один день даже темпа была до 39, поила черничным отваром от паноса, энторофурио и бифидумбактерин. После этого оклимались.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 21:03Людмила

а зачем вы так рано прикорм кабачком ввели? лучше же с кашек начинать..

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 21:40ЕкатеринаНиколай ЛюдмилаС кашек начинают если недобор веса, а если все нормально, то с овощей- кабачка. Может просто маленький ещё, не готов к новому.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 23:34Людмила

а зачем в 4 мес. вводить кабачок? я ж думаю неспроста или просто маме захотелось? я дочке прикорм с кашки безмолочной начинала, хотя по весу мы нормальные были, а овощные пюре и тем более фруктовые с 6-7-8 мес. (мы на ив были с 5 мес.) В 4 мес. у ребенка еще не готова его ЖКТ принимать такую пищу… лично мое мнение.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 23:45ЕкатеринаНиколайЛюдмилаЯ вообще считаю, что если гв в принципе 4 месяца очень рано. Я понимаю, что это ваше мнение и ваше право) Я написала то, что мне рассказывал педиатр)

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 20:59Ms Sofia

Поноса не было. Просто срыгнул его и всё

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 20:07Татьяна Шедловская

Не, у нас стул нормальный. Только с прикормом то цвет, то запах меняется

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 19:58Ольга МезюкаеваНастя

Был не совсем понос, но послабило, это точно) сейчас от каждого продукта свой стул-то зеленоватый(брокколи), то темный(греча), то оранж(тыква), то желтенький(кукур.каша, кефирчик) так что не переживайте)

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 19:52 Элегия

Понос прям много раз? Мой после пюрешки овощной минут через 10-30 ходит по большому жидковато.

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 19:57МаринаАндрейЭлегияПосле каждого кормления какает.раз 5..7

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 19:58Элегия

Многовато конечно.

ОтветитьНравится 

19 августа 2015 15:17ПусикЭлегияУже третий день так… Хотя уже нечего не даю. Боюсь

ОтветитьНравится 

18 августа 2015 19:54VictoryСофья

У нас ничего не было, тока какашки пипец как вонять стали

ОтветитьНравится 

Детская диарея: причины, методы лечения и внешний вид

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Здоровые оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 136,0k

Эти низкоуглеводные оладьи из кабачков - простой и полезный способ использовать изобилие кабачков летом!

Одна порция содержит менее 5 граммов чистых углеводов, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Эти оладьи отлично подходят для тех, кто сохраняет низкое потребление углеводов. Их лучше всего подавать в качестве гарнира или кето-закуски.

Обновление

: на основании ваших отзывов рецепт был повторно протестирован и обновлен.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Размер порции 2 котлеты

Информация об аллергии на полезные оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Низкий FODMAP

Пищевая ценность (на порцию, 2 котлета)

Чистые углеводы 3.9 грамма

белка 9,9 грамма

жира 24,7 грамма

калорий 278 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 14% , жиров 80%

Всего углеводов6,3 грамма Клетчатка 2,4 грамма Сахара3,5 грамма Насыщенные жиры4,5 грамма натрия7 мг (33% RDA) Магний 60 мг (15% RDA) Калий 420 мг (21% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 2-3 средних цуккини, натертых на терке (450 г / фунт)
  • 1 / 2 стакан миндальной муки (50 г / л.8 унций)
  • 1 / 3 чашка тертого сыра Пармезан или другой твердый сыр (30 г / 1,1 унции)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 / 4 ч.л. черного перца
  • 1 / 4 чашка оливкового масла первого холодного отжима (60 мл)

Инструкции

  1. Выдавите воду из цуккини кухонным полотенцем или руками. Поместите цукини в миску среднего размера с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла) и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Разделите смесь кабачков на 8 котлет и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки и подавайте.
  3. Храните оставшиеся оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, просто поместите в тостер на 5-7 минут или жарьте 1-2 минуты с каждой стороны в небольшом количестве масла.

Состав питательных веществ (на порцию, 2 котлета)

котлеты
Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
Цукини (кабачки, кабачки)
2.4 грамма Сыр пармезан
0,2 ​​г 2,7 г 1,9 г 29 ккал
Яйцо, цельное, сырое, свежее
0,2 ​​г 3,1 г 2,4 г
Соль морская
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
Оливковое масло первого холодного отжима
0 г 0 г 13,5 г 119 ккал
3,9 г 9,9 г 24,7 г 278 ккал

Подписывайтесь на нас 136.0k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Здоровые оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. сторон
  4. Здоровые низкоуглеводные оладьи из цуккини
  5. Здоровые оладьи из цуккини
  6. Низкоуглеводные оладьи из кабачков
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские
  4. Здоровые низкоуглеводные оладьи из кабачков
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Полезные продукты с низким содержанием углеводов
  4. Launcher
  5. Здоровые оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

, данные о питании, фото, где найдено 1141 рецепт и

Что такое кабачки? О ингредиенте кабачков. Включая 1136 рецептов с цукини, данные о питании, фотографии и информацию о том, где их найти.

Около

Кабачки низкокалорийны и содержат полезные количества фолиевой кислоты, калия и витамина А. 1/2 стакана кабачков также содержит 19% рекомендуемого количества марганца.

При использовании в пищу кабачки обычно собирают, когда их длина меньше 20 см (8 дюймов).) в длину, а семена мягкие и незрелые. Зрелые кабачки могут достигать трех футов в длину, но часто бывают волокнистыми и не вызывают аппетита.

Цуккини с прикрепленными цветами - признак по-настоящему свежих и незрелых фруктов, и они особенно востребованы многими людьми.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, нарезанная (124 г)

Сумма на порцию

калорий 19кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0.2 г 0%

Насыщенный жир 0,0 г 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 12 мг 1%

Всего углеводов 4,2 г 1%

Диетическая клетчатка 1 г 5%

Сахара 2,1

Белки 1,5 г

Витамин А 5% • Витамин C 35%

Кальций 2% • Железо 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Кабачки обычно можно найти в отделе продуктов или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Zucchini входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Овощи и овощные продукты».

Сколько весит кабачок?

размер грамм
1 чашка, нарезанная 124
1 чашка, нарезанная ломтиками 113
1 большой 323
1 средний 196
1 ломтик 9
1 малая 118
На китайском языке: 夏南 瓜
Британский (Великобритания) термин: кабачок
на французском языке: цуккини
en español: calabacín

Рецепты с кабачками

Есть 1141 рецепт, который содержит этот ингредиент.

Все 1141 рецепт

Создан: Последнее обновление:

.

Как приготовить полезные маффины из цуккини

Эти нежные кексы с цуккини без глютена сделаны из полезных жиров и цельного зерна, а также содержат относительно мало сахара. Добавьте шоколадную стружку, изюм или измельченные орехи.

Эти кексы здоровые

Влажные, нежные, только слегка сладкие, но все же очень ароматные, эти кексы с цуккини без глютена полезнее большинства, но определенно не «диетические» кексы. Они сделаны из смеси универсальной безглютеновой муки и цельнозерновой овсяной муки и, конечно же, тонны цуккини (вставьте смайлик из цуккини, почему его нет?).

На всю дюжину + партию больших кексов только полстакана сахара. Раньше я все время готовил их с изюмом, но теперь почти полностью перешел на шоколадную стружку. Здесь не так уж много подмешиваний, и, из любви к Майку, даже несколько кусочков шоколада так хороши в маффинах.

Советы по приготовлению этих маффинов

Я также перешел на приготовление примерно 12 маффинов из почти вдвое большего, чем при том же количестве теста для маффинов.Я просто обожаю маффины с настоящей крышкой для маффинов, поэтому теперь я наполняю эти чашки для маффинов до самого верха.

Заполнив лунки доверху, можно получить 12 кексов, а можно и больше. Это будет зависеть от размера лунок в вашей форме для кексов.

Я почти уверен, что я единственный в моей семье, кого вообще заботит красота кексов. Но верхняя часть маффина имеет слегка хрустящую текстуру по краям, которой просто нет у маффина без настоящего верха.

Слив цукини

Тесто очень легко перемешивается.Вы должны выжать из цуккини как можно больше воды, иначе получится слишком влажное тесто.

Кухонное полотенце с плоским переплетением (кухонное полотенце) подойдет, но мешок с мелкой сеткой подойдет еще лучше. У меня есть пакетик с ореховым молоком, который посвятил свою жизнь сливу с моих кабачков.

Вы спросите, зачем вообще сливать цукини?

Некоторые рецепты разработаны для приготовления из кабачков, в которых не была удалена лишняя влага, но кабачки различаются по содержанию влаги на тонну от одного к другому.Из-за этого очень сложно контролировать количество влаги в кабачках по сравнению с моими. Или даже в двух моих собственных кабачках.

Никогда не пытайтесь запекать один из тех огромных кабачков, которые вы оставили на целый день в саду в самые жаркие дни года. Если цуккини слишком долго росли, после определенной точки роста он просто набирает воду.

Даже если вы запекаете цуккини подходящего размера, содержание влаги в них довольно сильно колеблется.Выжимая воду из тертых цуккини, мы контролируем это.

Тесто для кексов, в котором слишком много воды, быстро расширяется в духовке. Кексы будут выглядеть пухлыми, когда их только что запекут, но они будут тонуть в середине, когда остынут, и, прежде чем мы это узнаем, вы комментируете этот пост, что рецепт ужасен. 😳

Состав и заменители

Молочная

Эти кексы не готовятся на сливочном масле, поэтому заменять жир не нужно.Но если вы не можете есть молочные продукты, вам нужно заменить пахту.

Мой любимый способ заменить пахту - это наполовину простой йогурт, наполовину молоко. Если вы можете есть молочные продукты, вы можете использовать молочные ингредиенты. Если нет, используйте простой немолочный йогурт и несладкое простое немолочное молоко, например миндальное молоко.

Кокосовое масло

Кокосовое масло первого отжима, используемое в этом рецепте, - это масло в банках, твердое при комнатной температуре. Что ж, в середине лета в моем доме это, как правило, жидкость, но вы понимаете, о чем я.

Если у вас нет кокосового масла, вы можете использовать вместо него веганское или даже несоленое масло. Подойдет практически любой жир, который при комнатной температуре в основном твердый.

Яйца

В этом рецепте много яиц, поэтому я не рекомендую заменять их заменителем яиц. С таким количеством яиц действительно нужен другой рецепт. Так жаль!

Овсяная мука

Я никогда не покупаю овсяную муку, но все время выпекаю из нее , перемалывая свою овсяную муку в блендере.Если вы не можете есть овес, хотя сертифицированный овес без глютена безопасен при безглютеновой диете, попробуйте заменить овсяную муку в этом рецепте хлопьями из киноа.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 14 маффинов.

Состав

3 1/4 стакана (около 300 г) тертых свежих цуккини

1 1/2 стакана (210 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

Сертифицировано 2/3 стакана (80 г) овсяной муки без глютена

1 чайная ложка пищевой соды

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/2 стакана (112 г) кокосового масла первого отжима, растопленного и охлажденного

4 яйца (200 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 стакана (4 жидких унции) пахты комнатной температуры

1 стакан (100 г) изюма, измельченных орехов, шоколадной стружки или других небольших сухофруктов

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом стандартную форму для кексов на 12 чашек и отложить в сторону.

  • Слейте цуккини . Поместите натертые на терке цукини в центр большого чистого кухонного полотенца (кухонное полотенце с плоским переплетением) или в пакет с мелкой сеткой, соберите полотенце вокруг цукини и плотно поверните, чтобы выжать как можно больше жидкости. Он должен уменьшиться в весе почти вдвое. Отложите цукини в сторону.

  • В большую миску положите универсальную муку, ксантановую камедь, овсяную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешать.Добавьте натертые цукини и перемешайте, чтобы не осталось комков. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте кокосовое масло, яйца и пахту и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет густым, но не жестким. Добавьте шоколадную стружку, изюм или измельченные орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по тесту.

  • Заполните подготовленные лунки форм для маффинов почти полностью жидким тестом. Влажными пальцами разровняйте верхнюю часть жидкого теста в лунках и поместите их в центр разогретой духовки.Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не отскочат, если слегка надавить их, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в основном чистой или с несколькими влажными крошками. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Если у вас есть остатки теста, повторите с тем, что осталось.

  • Эти кексы очень хорошо замораживаются в морозильной камере. Просто удалите как можно больше воздуха из контейнера, прежде чем замораживать кексы в один слой, и разморозить на столе в течение ночи перед подачей на стол.Их можно освежить в тостере перед подачей на стол.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2014 году. Сахар изменился с коричневого на гранулированный; размер сдобы увеличился. Фото и видео новые.

.

Смотрите также

От вздутия живота народные средства

От Вздутия Живота Народные Средства

Народные средства от вздутия живота Вздутие живота или метеоризм характеризуется излишним скоплением газов в кишечнике, которое может вызывать болезненные… Подробнее...
Заболевания вызывающие тошноту, диарею и повышенную температуру тела

Температура Понос Тошнота

Заболевания вызывающие тошноту, диарею и повышенную температуру тела Каждый хоть однажды сталкивался с такими неприятными симптомами, как температура, понос,… Подробнее...
Почему у ребенка зеленый понос

Понос Зеленый У Ребенка

Почему у ребенка зеленый понос Появление у ребенка зеленого поноса часто вводит в панику его родителей. Не зная причину появления поноса зеленого цвета, в… Подробнее...
Какие болезни сопровождаются поносом и рвотой

Температура Понос Рвота У Ребенка

Какие болезни сопровождаются поносом и рвотой У маленького ребенка еще только формируется защитная система организма, и… Подробнее...
Лекарство от вздутия живота

Лекарство От Вздутия Живота

Чем снять вздутие живота Вздутие живота, как его называют врачи, метеоризм, — неприятная, а главное, исключительно… Подробнее...
Причины поноса после еды

После Еды Сразу Иду В Туалет По Большому - Понос

Причины поноса после еды Некоторый жалуются, что после еды сразу идут в туалет по-большому из-за поноса. Такая… Подробнее...
Понос после арбуза

Понос После Арбуза

Какие продукты могут вызвать понос Расстройство пищеварения может возникнуть не только как реакция на отравление, но и… Подробнее...
Первая помощь ребенку при рвоте

Рвота У Ребенка Без Температуры И Поноса Что Делать - 3 Года

Первая помощь ребенку при рвоте Дети до 5 лет являются самой восприимчивой к различным вирусам и бактериям группой.… Подробнее...

Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно лечить диагностированные заболевания. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованного врачом.


Copyright medrox.ru © 2015- Карта сайта, XML.